行业信息

重庆市非公企业和社会组织党组织书记示范培训班圆满结束

作者: 来源: 添加时间:2020-11-29 15:15

重庆市非公企业和社会组织党组织书记示范培训班圆满结束




11月27日,由中共重庆市委组织部主办,四川领航两新组织培训学院承办的“重庆市非公企业和社会组织党组织书记示范培训班”在四川领航两新组织培训学院都江堰分院圆满结束。经过为期7天的系统培训,100名学员完成了各项培训任务,顺利结业。



此次培训围绕新时期两新组织党的建设工作政策解读、企业家精神与领导力韬略、2020年中国宏观经济走势及热点分析、深入学习十九届五中全会精神等内容开展。还邀请到学院客座教授、德阳鼎达集团党委书记尚庆荣进行经验交流,帮助学员们进一步提高思想认识、明确工作任务、拓宽工作思路。 



为提升培训实效,培训班在专题讲座、分组讨论的基础上,还组织学员赴猪八戒网四川总部园区、成都市武侯区社会治理创新服务园、三泰魔方科技园、四川岚庭家居有限公司、云谷e空间、成都市武侯区善工家园助残中心、新希望集团有限公司等点位现场教学,将所学理论知识与实际实践有机结合。 



学员们非常满意本次培训课程和师资安排,纷纷表示,此次培训内容丰富、干货满满,授课老师不仅有理论水平高的学者,还有实践经验丰富的一线管理者,是一次难得的开阔视野、充电学习的好机会。他们表示回到岗位后将积极工作,学以致用,发挥党支部在企业及社会组织的中坚力量,以党建筑牢信仰之基,做好党员先锋模范作用,引领企业发展,助推成渝经济高质量发展。