党建工作

信永中和重庆分所党支部召开组织生活会及民主评议党员大会

作者: 来源: 添加时间:2019-04-17 11:34

信永中和重庆分所党支部召开组织生活会及民主评议党员大会

来源:信永中和重庆分部公众号

 

 

4月10日重庆分部党支部在公司26楼党员活动室召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员大会,全体在家党员、积极分子、发展对象、预备党员参加会议,会议由支部书记傅世青主持。

 

会上侯黎明总带领大家学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话要点以及习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神;支部书记傅世青代表支部委员会向党员大会述职,报告2018年来党支部工作情况以及2019年度学习计划及活动安排等。

 

全体参会党员开展批评与自我批评,民主评议党员。每位党员围绕“党员意识”和“先锋带头作用的发挥”,对照《会计师事务所党员从业人员作风方面存在的突出问题》开展批评和自我批评。


傅世青从党员干部发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面做了总结讲话。

 

傅世青强调,党支部今后要抽时间多开展一些形式多样的活动,比如将活动建在项目上;多关心党员的工作、生活及家庭状况;党员要珍惜荣誉,在工作生活中亮明身份,在执业过程中严格要求自己,千万不能违法乱纪,要传递正能量,起到模范带头作用;同时建议在每年的员工晋升考评时,在同等条件下党员应该适当加分,以肯定党员的先锋模范作用。