行业信息

协会开展“三八”国际妇女节女企业家联谊活动

作者: 来源: 添加时间:2019-03-11 11:07

展美丽风采 做魅力女性

---协会开展“三八”国际妇女节女企业家联谊活动

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了 “三八”国际劳动妇女节。为了体现重庆市建设工程造价管理协会对行业女企业家的个性关爱,使行业内的女企业家们在属于自己的节日里尽情地抒发自己的心绪和情怀,协会于三月七日下午举行了女企业家联谊活动。

联谊会上,协会会长阎家惠发表了热情洋溢的讲话,她说,改革开放以来,在中国共产党的领导下,全行业广大女性发扬解放思想、敢为人先、勤勉务实、敬业奉献的优良传统,充分发挥“半边天”的作用,为重庆市的经济发展作出了重大贡献。她期望全行业广大女性要深入贯彻落实十九大精神和习总书记讲话精神,勇于争先、敢于创新、勤于奋斗,在行业建设、家庭和谐、社会风气等方面做出更大贡献。联谊活动新颖丰富,有女神秀、插花学习、重返学生时代变装秀等节目,大家用心参与,充分展现出女企业家的迷人魅力和别样风采,现场气氛热烈,使整个活动推向高潮。

此次活动不仅仅丰富了女企业家的业余生活,更缓解了她们紧张繁忙的工作压力,最重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女企业家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。


重庆市建设工程造价管理协会

二0一九年三月八日